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La reciente celebración de los Premios Internacionales de alimentación "iTQI" han concedido "3 estrellas" a Codesa-Serie Limitada. iTQi no organiza una competición, si no que recompensa a los productos por sus propios méritos. Solo aquellos productos que obtienen una puntuación superior al 70% reciben un "Superior Taste Award" con una, dos o tres estrellas, Codesa recibió el máximo galardón con tres estrellas por sus anchoas del Cantábrico campaña primavera "Codesa, Serie Limitada", elaboradas con un suave aceite de Oliva Virgen Extra en el municipio cántabro de Laredo. Destaca la obtención de puntuación máxima en cata "Sabor excepcional".
Los miembros del jurado de iTQi, provenientes de 15 países diferentes, forman parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, tales como, los Maîtres Cuisiniers de France, l´Académie Culinaire de France, la Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, la Federazione italiana Cuochi, los Jeunes Resturateurs dÉurope, la Asociación de Cocineros de España, la World Master Chefs Society, el Verband der Köche Deutschlands, así como la Association de la Sommellerie Internationale (ASI).
Durante las evaluaciones, los diferentes productos son catados a ciegas mediante un proceso de análisis sensorial muy riguroso donde cada uno de los productos catados es evaluado en el marco de análisis sensorial, para el cual los criterios de olfato, apariencia, sabor, textura y bouquet final son observados minuciosamente por los miembros del Jurado compuesto por más de 120 sumilleres y Chefs internacionales como han sido en esta edición 2017 Gunter Wortmann (Académie Culinaire de France), Dominique Michou (Académie Culinaire y Maitres Cuisiniers de France), Jean Castadot (Presidente Asociación Euro-toques Bélgica), Georges Grintzias (Asociación Euro-toques), Alain Clos (Asociación Euro-toques Luxemburgo), Fabien Hermans (Asoc. Euro-Toques), Fabrice d`Hulster (Association de la Sommellerie Internationale) y Ramón Roteta (Embajador Eurotoques España).
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