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El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha aprobado la Extensión de Norma de la Organización Interprofesional para impulsar el sector cunícula. Con fecha de 14 de diciembre, la entidad encargada de la coordinación de todas las entidades interprofesionales del ámbito agroalimentario español emitía su visto favorable para que INTERCUN prosiga su labor para lograr los objetivos para los que fue creada:
1.- Mejora de la imagen y consumo de la carne de conejo.
2.- Estructuración y vertebración sectorial.
3.- I+D+I, mejora de la producción y transformación de la carne de conejo a través de la investigación, el desarrollo y la innovación llevadas al sector.
4.- Comunicación de los beneficios nutricionales de la carne de conejo al consumidor.
La aprobación de la Extensión de Norma hace que INTERCUN genere su presupuesto mediante el establecimiento y cobro de los cánones implantados en todo el ciclo productivo de la carne de conejo. Esta aprobación ha venido precedida del consiguiente trámite de información pública al que obliga la ley, que quedaba recogido en la resolución publicada por el B.O.E., de 18 de octubre de 2017 de la Dirección General de la Industria Alimentaria.
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