Innovación en el sector del queso de cabra

QUESOS EL PASTOR

13 de febrero, 2017


Hijos de Salvador Rodríguez, S.A. acaba de sacar al mercado Bipack de Rulo de Cabra Precortado El Pastor. Se trata de una innovación en el segmento del queso de cabra que se presenta en un bipack de 2x100g de rulo de queso de cabra precortado en medallones.
 
Es un queso de fermentación láctica, elaborado con leche pasteurizada de cabra. Su pasta es blanda, blanca y muy cremosa, sin los ojos habituales en otros quesos. Su sabor es muy característico, recordando a la leche fresca de cabra, recién ordeñada.
 
El rulo de queso de cabra es un alimento muy versátil, ideal para ensaladas, tapas o canapés por su pequeño tamaño y su textura cremosa aunque consistente. Muy utilizado como cobertura en pizzas ya que es fundente; aunque su utilización en cocina llega mucho más allá: en la plancha, gratinado, caramelizado o simplemente desmenuzado.
 
Como ingrediente secundario es muy utilizado para dar cuerpo a salsas, ya que aplicándole calor su sabor se suaviza ligeramente.
 
Desde Quesos El Pastor siempre estamos innovando con nuevos productos que se adapten a las necesidades del cliente y del mercado, siempre con nuestro sello de calidad que nos caracteriza.

La fábrica de quesos Hijos de Salvador Rodríguez, S.A. (Quesos El Pastor) ha sido galardonada con 6 medallas de los World Cheese Awards 2016, en la celebración de los más prestigiosos premios internacionales del mundo del queso.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más