Jornadas sobre RRSS en el sector alimentario

Cuatrecasas/Integral Media/Revista Alimentaria

27 de marzo, 2017


Las redes sociales representan nuevas formas donde comunicarse, compartir opiniones y cultivar relaciones profesionales, comerciales y personales. Su uso cada vez está más extendido pero lleva asociado un número creciente de aspectos legales a los que hay que prestar especial atención.

En el caso del sector alimentario, que ha vivido numerosos cambios en los últimos años, entre ellos el paso del consumidor pasivo a activo, existe una importante limitación en el uso de las redes sociales y siguen existiendo dudas a la hora de su correcto manejo. Precisamente por ello, Revista Alimentaria y Cuatrecasas organizan para el mes de abril una jornada gratuita dedicada al análisis de las principales cuestiones legales que deben tenerse en cuenta respecto al uso de este tipo de redes y cómo aplicarlas de manera práctica a través de casos reales.

¡ Contamos contigo el 3 de abril!

 

PROGRAMA


 9.30-10.00 - Registro y café de bienvenida. Presentación

 Aspectos legales de las redes sociales – especial consideración del ámbito alimentario

  • Alejandro Negro. Consejero del área de Propiedad Intelectual y Nuevas Tecnologías de Cuatrecasas. “Los aspectos legales en las redes sociales
  • Miguel Herguedas. CEO de Integral Media. “Las RRSS, aliadas del sector agroalimentario
  • Coloquio

12:00  - Clausura de la sesión

ORGANIZAN:

Cuatrecasas e Integral Media, en colaboración con Revista Alimentaria

LUGAR Y FECHA

03 abril de 2017

Cuatrecasas

Calle Almagro, 9  28010 Madrid

INSCRIPCIONES


jornadas@revistaalimentaria.es ● T: 91 446 96 59

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más