Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Tomás Pascual, presidente de Calidad Pascual, José Luis Saiz, CEO-Director general ejecutivo de la compañía; y Mar Doñate, directora de Marketing e I+D de Calidad Pascual, han asistido a la puesta de larga de la nueva marca de la compañía, The Goods.
Alvaro Bernard, director de Innovación Disruptiva y Desarrollo de Negocio de Calidad Pascual, ha señalado que "fruto de nuestra constante apuesta por la innovación, The Goods nace para cubrir un vacío en un mercado en crecimiento. Nuestra apuesta se basa en un producto hecho con una combinación única de ingredientes 100% naturales y un "superingrediente", y donde la principal ventaja es que The Goods contiene más verdura que fruta, a diferencia del resto de propuestas existentes en el mercado. Todo ello en un formato "on the go" ideal para consumir en cualquier momento y lugar".
Por su parte, Elena Garea, responsable del departamento de Nutrición y Salud de Calidad Pascual, señala que "Calidad Pascual ofrece con The Goods una gama de smoothies vegetales únicos que se caracterizan por un mayor porcentaje de verdura que fruta, haciendo que sea una opción cómoda que ayuda a alcanzar las necesidades diarias recomendadas de estos alimentos tan importantes en nuestra alimentación".
The Goods cuenta con tres versiones: la variedad naranja, que incluye calabaza, zanahoria, mango, fruta de la pasión, el "superingrediente" jenjibre y un toque especial de chile; la variedad roja, con remolacha, tomate, mango, manzana, granada, el "superingrediente" bayas de goji y un toque de limón y pimienta; y la verde, elaborada con manzana, chirivía, apio, pepino, el "superingrediente" té matcha y el toque único de espirullina y menta.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas