Nueva gama de yogures semidestanados ecológicos

Dhul

18 de octubre, 2017


Se acaba de presenta la nueva y primera gama de yogures ecológicos ECOVIDA, elaborados con ingredientes cuidadosamente seleccionados procedentes de la agricultura ecológica. Esta nueva línea que ha elaborado Dhul está formada por cuatro variedades: natural, avellana, coco y manzana-canela.

Ecovida es el resultado de la experiencia, la pasión y un estricto control de los ciclos de producción, y que cuenta con los certificados CAAE y Ecológico de la Unión Europea.

Grupo Andros, con su marca Dhul, continua dando respuesta a las nuevas tendencias de consumo que muestran un crecimiento del 34% en volumen y del 31% en valor (*) en el segmento de los yogures ecológicos. Al mismo tiempo que sigue  apostando por la innovación, uno de los elementos diferenciadores y que están en el ADN de Dhul.

ECOVIDA está presente en los lineales desde mediados de octubre, se comercializa en un formato único en el mercado de 250g y tiene un precio de venta recomendado de 1,79 €.

Se trata de una gama con un concepto fresco y novedoso, de sabor inigualable en cualquiera de sus cuatro sabores, 100 % orgánicos y bajos en grasa. ECOVIDA es responsable con el planeta, elige la mejor materia prima certificada e invierte en los últimos materiales tecnológicos con el objetivo de ofrecer sólo productos de calidad y reducir al mínimo el impacto  sobre el medio ambiente.

Así, este fuerte compromiso para reducir el impacto sobre el medio ambiente, se logra gracias a la optimización de los materiales de embalaje, la promoción de una cultura de reciclaje, el uso de materias primas en cadenas de producción eco-sostenibles y el uso de energías renovables.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más