Esto Le Interesa
Food Design: nuevo territorio por explorar en la industria alimentaria
Legislación: requisitos para entrada en la Unión de ciertos productos
Expo FoodTech 2025 pondrá el foco en la innovación tecnológica
Vegetales Línea Verde Navarra amplía la gama de productos DiqueSí con el lanzamiento de las hamburguesas 100% vegetales listas para consumir. Este producto se elabora sin conservantes y presenta un alto contenido en proteínas vegetales, por lo que son un alimento ideal para que todos los miembros de la familia, también los niños, incrementen el consumo de verduras en su alimentación semanal.
Esta nueva forma de comer verduras ofrece cinco variedades diferentes para que el usuario elija la que mejor se ajuste a sus gustos: con quinoa y calabacín (la quinoa es un superalimento con un alto nivel de proteínas, grasas ricas en omega 6 y una elevada cantidad de fibra); con judías, farro y semillas de girasol (el farro es un cereal con alta solubilidad, lo que permite a nuestro cuerpo absorber con mayor facilidad sus sustancias nutritivas); con hinojo (planta aromática mediterránea que reduce los problemas digestivos); mini-hamburguesas con guisantes y espinacas; y mini-hamburguesas con zanahorias, guisantes y farro.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
