Nuevas instalaciones para la elaboración del "pan de siempre"

Horno de Leña

11 de noviembre, 2017


Una de las empresas familiares más antiguas de Madrid, El Horno de Leña, especializada en la fabricación artesanal de pan, bollería y galletas ecológicas acaba de inaugurar sus nuevas instalaciones en el Polígono Industrial Cobo Calleja de Fuenlabrada, además de presentar su nueva imagen de marca.

La compañía comenzó su actividad en 1981 fabricando pan en un pequeño obrador del centro de Madrid. Ahora, 36 años después, en su nueva planta alcanza una capacidad productiva cada hora de 1.500 panes de ½ kg, 5.600 unidades de croissants, y 650 kg de galletas. Además de los productos de elaboración propia, El Horno de Leña distribuye una amplia variedad de artículos –que suponen un 25% de su facturación-, todos ellos relacionados con la alimentación ecológica, y que podemos encontrar en herbolarios y pequeñas tiendas especializadas en alimentación ecológica, y también en grandes superficies como El Corte Inglés, Supercor, Hipercor, Aldi, Supermercados Hiber, Grupo Unide y Supermercados Sánchez Romero, en las secciones ‘Bio’.

En cuanto a la nueva imagen de la empresa, se ha apostado por dar un enfoque más moderno a su logotipo, que responde a la nueva realidad de El Horno de Leña, sin abandonar el toque ‘artesano’, que vendrá representado en los elementos gráficos mediante una dirección de arte basada en elementos naturales como la madera.

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