Platos navideños con menos sal

Pescanova

16 de diciembre, 2017


La industria alimentaria busca continuamente adaptar su oferta a las demandas de los consumidores, que buscan alternativas más saludables sin renunciar al sabor y la comodidad de preparación.

En esta línea, Pescanova ha innovado en su gama de productos con una opción que aúna bienestar y placer: Anguriñas Reducidas en Sal, aportando al consumidor la opción con menos sal del mercado para su disfrute durante las fiestas navideñas, sin renunciar a su sabor genuino y a su textura firme y jugosa. 

Desde la compañía resaltan que, con 1,1 gramos de sal (un 31% menos de lo habitual en este tipo de producto), y carentes de gluten y lactosa, resultan un buen aporte de proteínas y omega 3.  

Además, se trata de un producto práctico y versátil (se pueden consumir en caliente o en frío), con el que se pueden preparar numerosas recetas. Se puede encontrar en dos prácticos formatos: dos porciones de 90g+90g refrigeradas o congeladas.

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más