Premiados por su labor sobre seguridad alimentaria

Ferrero ibérica

3 de marzo, 2017


Grupo Ferrero ha otorgado el ‘Premio Personas&Planeta’ a la Fundación Alimentum por su esfuerzo en la promoción de iniciativas para mejorar la calidad de vida y el bienestar social, así como por su trabajo destinado a la protección y mejora del medio ambiente. La entrega del galardón tuvo lugar durante la presentación del Informe de Responsabilidad Social Corporativa de Ferrero, en la Embajada de Italia.


Es la primera vez que Ferrero hace entrega de este premio, con el que pone en valor la labor de otras compañías por mejorar las condiciones de vida de las personas y la sostenibilidad ambiental, dos de los compromisos que rigen toda la cadena de producción de Ferrero.
Entre los hitos que Ferrero ha puesto en valor de la Fundación Alimentum para entregarle el galardón destaca la creación del Día de la Alimentación Solidaria (DAS). Esta iniciativa, que persigue sensibilizar sobre la situación de necesidad de las personas sin recursos, consiguió una donación de 200.000 kilos de alimentos a los Bancos de Alimentos en su primer año.


También se tuvieron en cuenta otros proyectos, como el apoyo a la iniciativa ‘#LasMujeresNosMovemos’; la creación de la web Infoalimenta, que cuenta con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente; o la creación del Plan Havisa para fomentar los hábitos de vida saludables, gracias a un convenio de colaboración con la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más