Premio internacional para nuestros quesos
Quesos El Pastor (Hijos de Salvador Rodríguez S.A.)
15 de septiembre, 2017
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Los Global Cheese Awards es uno de los certámenes queseros más prestigiosos del mundo. La IV edición se celebró del 7 al 9 de septiembre en Frome (Inglaterra) y en ella la empresa española Quesos El Pastor (Hijos de Salvador Rodríguez S.A.) se ha alzado con cuatro medallas. Dos de ellas son de Oro, el máximo galardón de cada categoría, otra de Plata y otra de Bronce.
En concreto, las medallas de Oro se han concedido al Queso Mezcla Añejo 12 meses “Pata Vieja”, en la categoría "Mejor Queso de Mezcla", y al Rulo de Cabra con Plantas Aromáticas “Quesos El Pastor”, en la categoría "Mejor Queso de Cabra con Aditivos". La medalla de Plata la ha recibido el Queso Mezcla Curado con seis meses de curación “Quesos El Pastor”, en la Categoría "Mejor Queso de Mezcla"; y la de Bronce ha ido a parar al Rulo de Cabra con Pimienta “Quesos El Pastor”, en la categoría "Mejor Queso de Cabra con Aditivos".
En la actualidad, Quesos El Pastor (Hijos de Salvador Rodríguez, S.A.) cuenta con un equipo de más de 280 personas y está presente en 55 países de los cinco continentes. Desde la compañía han manifestado que, "como una de las empresas de España que más crece, recibir este tipo de galardones supone un orgullo y una satisfacción que animan a seguir día a día".
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas