Un espacio para aplicar I+D en platos precocinados
Casa Mas
24 de enero, 2018
Un espacio en el que mejorar las cualidades organolépticas, la seguridad alimentaria y el valor nutricional de los platos
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La empresa de platos preparados Casa Mas ha creado una nueva cocina piloto para reforzar la estrategia en innovación de la compañía de platos preparados. El nuevo espacio, ubicado en sus instalaciones de Castellterçol (Barcelona), que facilitará todas las actividades y pruebas necesarias para la realización de nuevos platos. El diseño de la nueva planta es igual en condiciones y tecnología a las de una planta de producción, garantizando así la estandarización de procesos a pequeña escala.
Con esta nueva planta, CASA MAS realizará más pruebas de producto, con mayor frecuencia, y dispondrá de más y mejores resultados para la investigación y el desarrollo de sus platos precocinados. Además, CASA MAS innovará en la mejora de las cualidades organolépticas, la seguridad alimentaria, la mejora nutricional y el Clean Label (declaración clara, limpia y comprensible) de sus productos. La nueva cocina piloto forma parte de la estrategia tecnológica y de innovación de la compañía y de su vocación de mejora continua de sus productos precocinados frescos.
El primer gran proyecto elaborado en la nueva planta piloto son las nuevas croquetas de CASA MAS. Las nuevas croquetas son el fruto de una nueva receta que les permiten tener una textura más cremosa y agradable al paladar, con sabores bien definidos y con toppings de los ingredientes principales además de un nuevo pan rallado para conseguir un color más dorado y una textura más crujiente y compacta
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas