Un nuevo arroz vaporizado basado en la I+D+i

Nomen

24 de enero, 2018

El desarrollo de un nuevo arroz vaporizado de rápida cocción va dirigido a personas con poco tiempo para cocinar


Nomen, perteneciente a la cooperativa de Arrossaires del Delta del Ebro, presenta Arrozísimo, la nueva gama de arroz vaporizado de rápida cocción, que ha desarrollado junto con la Universidad Autónoma de Barcelona y el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (UAB-IRTA), y Fárfara (empresa especializada en marketing orientado a la salud y la nutrición.

Este nuevo arroz es el producto de tres años de investigación, dirigido a dar respuesta a las necesidades culinarias y nutricionales del consumidor. Durante este tiempo han creado de forma conjunta la bebida de arroz, la bebida de arroz con cacao y los vasitos de arroz redondo, integral y basmati.

Arrozísimo está destinado a personas con un estilo de vida intenso, sin demasiado tiempo para cocinar. Es el resultado de las demandas de la sociedad actual, que valora la calidad nutricional en el plato. Un arroz que no se pasa ni se pega, de textura ligera y esponjosa, que siempre queda en su punto y que obtiene una coloración dorada, más rico en vitaminas y minerales.

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