Beneficios del azúcar de caña

Nestlé

3 de agosto, 2015


En verano los yogures líquidos forman parte de meriendas y desayunos en muchos hogares, porque están frescos y aportan muchos nutrientes. Con tanta demanda Lactalis Nestlé ha decidido ampliar su gama, de este tipo de productos, con un delicioso y cremoso yogur líquido natural que contiene todo el sabor del azúcar de caña. 

El azúcar moreno o de caña se obtiene a partir de la primera cristalización del jugo de la caña de azúcar y no pasa por níngun proceso de refinado químico posterior. Su color ámbar y sus aromas característicos, que recuerdan a los sabores exóticos, le hacen muy apreciado. 

La marca contaba ya con distintas variedades de yogur líquido, como fresa o plátano y fresa.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://http//www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

 

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más