Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Puleva, líder del sector lácteo en España perteneciente al Grupo Lactalis, amplía su gama de productos con Omega 3 con el lanzamiento de la Margarina Puleva Omega 3. De esta manera, la compañía ofrece una nueva variedad para ayudar a los consumidores a mantener un corazón sano y a regular su colesterol. La Margarina Puleva Omega 3 está elaborada con grasas insaturadas, que aportan Omega 3, ácido oleico procedente del aceite de oliva, vitamina E, vitamina B1 y ácido fólico. Además, es la única margarina del mercado español sin aceite de palma.
Esta deliciosa margarina, con sabor a aceite de oliva y fácil de untar, se presenta en un envase de 250g.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas