#EtiquetadoClaro: ¿Qué información se transmite desde el matadero?
Revista Alimentaria
16 de marzo, 2020
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El etiquetado de los alimentos es cada vez es más avanzado, puede informarnos desde la parte más básica como los ingredientes o su valor nutricional hasta la trazabilidad del producto, composición de su envasado... Sin embargo, no siempre es facil interpretar estos datos y mucho menos cuando se trata de códigos que representan ciertos valores.
Desde Raza Nostra, empresa con más de cuarenta años de trayectoria siendo referentes en innovación y calidad, especializados en la venta de carne ovina, vacuno, caprino y de cerdo, nos han explicado qué determina los datos que aparecen en el etiquetado de carne que llega desde el matadero hasta el punto de venta y qué representan para conocer el tipo de carne, origen, nivel de grasa, entre otros datos. El encargado de hablar sobre ello ha sido Carlos Rodríguez, CEO de Raza Nostra.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Nutrición, actividad física y salud emocional lideran la conversación en redes sociales
7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @Consumido_ra
Facebook: Consumidora
Linkedin: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas