El sector cárnico preparado para su feria

IFFA

12 de febrero, 2016


Del 7 al 12 de mayo se celebrará, en Fráncfort del Meno, IFFA la feria nº 1 de la industria cárnica. Este evento es el punto de encuentro de todo el sector de la industria de la carne. Se espera una participación de unos 960 expositores de aproximadamente 50 países, entre ellos los líderes de mercado, que presentarán sus mejores innovaciones. Durante seis días se mostrarán nuevos productos, tecnologías y soluciones para todas las fases del proceso del procesamiento de la carne.

Para Wolfgang Marzin, presidente de la gerencia de Messe Frankfurt: "IFFA se celebra en la sede central de Fráncfort desde hace 45 años y se ha convertido en la feria líder mundial de la industria global de la carne. Es, y sigue siendo, la plataforma de innovaciones más importante para los bienes de inversión de toda la cadena de proceso. Nuestros expositores, entre ellos también todos los líderes mundiales, suelen presentar sus innovaciones en primer lugar ante el público especializado internacional presente en la IFFA. Estoy muy satisfecho de poder volver a anunciar, junto con nuestros socios, un año más la celebración del evento estrella del sector".

Según declaraciones de Richard Clemens, gerente de VDMA (Asociación alemana de la maquinaria para alimentación y máquinas envasadoras), y uno de los patrocinadores de IFFA: "IFFA es la plataforma de exposición más importante para los fabricantes de maquinaria. Con su clara orientación hacia el sector de la carne, ofrece una extraordinaria variedad de soluciones y una concentración de expertos única en su género. El elemento central de la feria son las innovaciones y tendencias orientadas a los requisitos del mercado y que aportan los impulsos necesarios para la construcción del futuro del sector. El alto grado de internacionalidad de IFFA demuestra que Fráncfort se ha establecido como punto de encuentro de la red global de la industria cárnica".

En cuanto a la internacionalidad, los expositores y visitantes de IFFA vienen de muchos lugares. El 57% de las empresas representadas, en el año 2013, tenían su sede en el extranjero. Los diez países con mayor participación de expositores se encuentran en Italia, Países Bajos, España, Estados Unidos, Francia, Dinamarca, Austria, Gran Bretaña, China y Polonia. 

Durante este año se mantendrá el recinto ferial más amplio, con la integración del pabellón 11, un gran éxito en IFFA 2013. De modo que las máquinas, instalaciones y el segmento de procesamiento, se concentrarán en la sección occidental del recinto ferial, en los pabellones 8, 9 y 11. Los fabricantes del envasado, instalaciones de sumunistro y tecnologías de medición y pesaje se encontrarán en los dos niveles del pabellón 11. En los pabellones 9.0 y 9.1 estarán presentes el sector del sacrificio, despiece y procesamiento. Por último en el pabellón 4 estarán representados los productos para envasado, junto con la oferta de productos sobre el tema "Vender - todo para carnicerías". También se podrán visitar los expositores de los sectores de ingredientes, especias, aditivos y tripas para embutidos.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más