Nueva gama de ingredientes funcionales LCI´s Touch
Grupo Cooperativo Limagrain
14 de marzo, 2017
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Limagrain Céréales Ingrédients, filial de Limagrain, grupo cooperativo internacional especializado en semillas y productos cerealeros y pionero en el sector, continúa apostando por ingredientes de etiqueta limpia o CLEAN LABEL y presenta su nueva gama de ingredientes funcionales “LCI’s touch”.
Limagrain sigue la fuerte tendencia del mercado que busca mostrar transparencia y naturalidad en el proceso de fabricación del pan. El grupo internacional, pionero en materia de ingredientes CLEAN LABEL, ofrece una gama que combina harinas funcionales y enzimas para una elaboración limpia y natural de productos de panadería, bollería y pastelería. Desarrollada en 6 soluciones, la gama LCI’s touch permite sustituir hasta el 50% de gluten añadido, incrementar la hidratación de las masas, disminuir la sal incorporada, controlar la esponjosidad y reducir hasta un 20% la cantidad de huevo.
LCI’s touch es una propuesta de Bakery by Limagrain céréales ingrédients que aporta soluciones funcionales inéditas cumpliendo a la vez con la declaración CLEAN LABEL: «Harina de trigo».
El ingrediente GLUSAFE sustituye hasta el 50% de gluten añadido en los panes (panes de molde o panes tradicionales). Se presenta bajo el nombre de GLUSAFE SWEET para la bollería y la pastelería.
El ingrediente único HYDRA 0.2% incrementa la hidratación de las masas para un control de costes en las recetas de los panes.
La solución «nutrición» innovadora STOP SALT disminuye la sal incorporada en las recetas y sobre todo hasta un 25% en los panes tradicionales, de molde y bollos.
Con un toque organoléptico, CAKESOFT garantiza la esponjosidad de los pasteles de larga duración.
SOFT EGG se utiliza para reducir hasta en un 20% la cantidad de huevo de las recetas de pasteles esponjosos sin añadir alergógenos.
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