Nuevos mercados para la cebada gracias al I+D
Estación Experimental de Aula Dei-CSIC
5 de febrero, 2016
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Los investigadores del proyecto CEBALIMENT están desarrollando y validando nuevas variedades de cebada para potenciar su uso para consumo humano. El proyecto quiere impulsar que la producción de cebada se destine también al consumo humano, en lugar de la producción de cerveza y la alimentación animal como es habitual en la actualidad.
Los participantes en CEBALIMENT colaboran para intentar conseguir líneas de cebada con el mayor contenido posible en glucanos, altas en antocianinas y adaptadas a las condiciones agrícolas de los tres países participantes: Estados Unidos, Escocia y España. Se han obtenido líneas con...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 471
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas