Esto Le Interesa
Food Design: nuevo territorio por explorar en la industria alimentaria
Legislación: requisitos para entrada en la Unión de ciertos productos
Expo FoodTech 2025 pondrá el foco en la innovación tecnológica
El mercado de salchichas se reinventa gracias a una empresa madrileña. DAPSA, ofrece un concepto de producción de salchichas que mezcla artesanía, con un carácter revolucionario. La compañía intentaba buscar un producto español natural, diverso y orientado al paladar gourmet.
Así, han llegado las salchichas 'Dapwurst' que combinan especias, plantas aromáticas, verduras o quesos, para elevar el sabor del ingrediente principal: carne de cerdo de primera calidad. Esta simbiosis es sorprendente para el paladar y se presenta en siete variedades inspiradas en diferentes partes y culturas del mundo. Todas ellas se comercializan para los canales de horeca, eventos, caterings y tiendas gourmet.
- CHINA: Una delicia y sofisticada variedad inspirada en la tradición oriental con bambú, setas de 'orejita de madera' y una deliciosa salsa que le dota de una textura especial.
- TACO: Recuerda a México lindo a través del sabor de los frijoles, el queso Cheddar, pimiento rojo y verde y su base de especias.
- SPICY: La 'Dapwurst' más picante, compuesta de queso cheddar, jalapeño natural y una exquisita base de especias.
- AMERICAN: La 'Dapwurst' más vaquera con bacon y una combinación de quesos Cheddar y Emmental junto a su base de especias.
- SWEET: El sabor más oriental, compuesto de pasas, cebolla pochada y una deliciosa combinación de especias.
- PIZZAIOLA: Un viaje a Italia con la 'Dapwurst' de mozzarella, tomate, aceitunas...
- CLASSIC: La 'Dapwurst' esencial con carne de primera calidad, plantas aromáticas y especias.
En todas estas variedades las salchichas destacan por su jugosidad y sabor, tanto frescas como cocinadas y envasadas al vacío.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
