¿Conoces las salchichas gourmet?

DAPSA

16 de abril, 2016


El mercado de salchichas se reinventa gracias a una empresa madrileña. DAPSA, ofrece un concepto de producción de salchichas que mezcla artesanía, con un carácter revolucionario. La compañía intentaba buscar un producto español natural, diverso y orientado al paladar gourmet.

Así, han llegado las salchichas 'Dapwurst' que combinan especias, plantas aromáticas, verduras o quesos, para elevar el sabor del ingrediente principal: carne de cerdo de primera calidad. Esta simbiosis es sorprendente para el paladar y se presenta en siete variedades inspiradas en diferentes partes y culturas del mundo. Todas ellas se comercializan para los canales de horeca, eventos, caterings y tiendas gourmet.

  • CHINA: Una delicia y sofisticada variedad inspirada en la tradición oriental con bambú, setas de 'orejita de madera' y una deliciosa salsa que le dota de una textura especial.
  • TACO: Recuerda a México lindo a través del sabor de los frijoles, el queso Cheddar, pimiento rojo y verde y su base de especias.
  • SPICY: La 'Dapwurst' más picante, compuesta de queso cheddar, jalapeño natural y una exquisita base de especias.
  • AMERICAN: La 'Dapwurst' más vaquera con bacon y una combinación de quesos Cheddar y Emmental junto a su base de especias.
  • SWEET: El sabor más oriental, compuesto de pasas, cebolla pochada y una deliciosa combinación de especias.
  • PIZZAIOLA: Un viaje a Italia con la 'Dapwurst' de mozzarella, tomate, aceitunas...
  • CLASSIC: La 'Dapwurst' esencial con carne de primera calidad, plantas aromáticas y especias. 

En todas estas variedades las salchichas destacan por su jugosidad y sabor, tanto frescas como cocinadas y envasadas al vacío.

 

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