CURSO: Fecha de duración Mínima / Fecha de Caducidad y Estudios de Vida Útil

Queserías de campo y artesanas red española

10 de febrero, 2020


El próximo 14 de febrero coincidiendo con la Asamblea General de QueRed (Red Española de Queserías de Campo y Artesanas) en Campo Capela (A Capela, Coruña), hemos organizado el curso semipresencial: "Fecha de duración mínima / fecha de caducidad y Estudios de Vida Útil".

El curso está abierto a socios y no socios, queseros, asesores de queserías y futuros queseros que estén interesados en su realización. El curso pretende contestar a dos preguntas básicas que nos planteamos: 

  • ¿Qué fecha de caducidad o de consumo preferente tienen mis productos? 
  • ¿Cómo puedo saberlo, cómo lo calculo? 

Será impartido por Ángel Nepomuceno Sánchez, inspector veterinario y un gran especialista sensibilizado con la realidad de las pequeñas queserías. 

Apúntate ya haciendo clic en el siguiente botón antes del 7 de febrero.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

¿Cómo gastamos en alimentación los Españoles?

7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más