CURSO: Fecha de duración Mínima / Fecha de Caducidad y Estudios de Vida Útil
Queserías de campo y artesanas red española
10 de febrero, 2020
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El próximo 14 de febrero coincidiendo con la Asamblea General de QueRed (Red Española de Queserías de Campo y Artesanas) en Campo Capela (A Capela, Coruña), hemos organizado el curso semipresencial: "Fecha de duración mínima / fecha de caducidad y Estudios de Vida Útil".
El curso está abierto a socios y no socios, queseros, asesores de queserías y futuros queseros que estén interesados en su realización. El curso pretende contestar a dos preguntas básicas que nos planteamos:
- ¿Qué fecha de caducidad o de consumo preferente tienen mis productos?
- ¿Cómo puedo saberlo, cómo lo calculo?
Será impartido por Ángel Nepomuceno Sánchez, inspector veterinario y un gran especialista sensibilizado con la realidad de las pequeñas queserías.
Apúntate ya haciendo clic en el siguiente botón antes del 7 de febrero.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
¿Cómo gastamos en alimentación los Españoles?
7 de cada 10 consumidores consulta siempre o casi siempre el etiquetado
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas