Detección y Erradicación Almendra Amarga
GO Detección y erradicación Almendra Amarga
24 de octubre, 2019
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El Grupo Operativo ““Detección y Erradicación Almendra Amarga” ha tenido ocasión de presentar su proyecto a los asistentes a Fruit Attraction, desde el stand del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).
Esta oportunidad, gestionada por SAB-ALMENDRAVE, miembro Coordinador del Grupo, ha permitido que Luis Asín, miembro del IRTA -entidad subcontratada para su desarrollo-, expusiera en qué consisten tanto los objetivos, como las acciones y los resultados esperados por quienes conforman dicho G.O. Ello, desde el stand del MAPA, en el que, junto la breve intervención de otro Grupo Operativo con similares objetivos; también se realizó un showcooking de recetas con almendra y la posterior degustación de dichas elaboraciones.
En total, una hora que el stand de #alimentosdeespaña dedicó a la almendra española, que se caracteriza porque la mayor parte de sus variedades son de cáscara dura o muy dura, confiriendo al fruto gran protección frente a agresiones externas.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
V Encuentro de Almendrave: Cita con la almendra y la avellana
Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas