Detección y Erradicación Almendra Amarga

GO Detección y erradicación Almendra Amarga

24 de octubre, 2019


El Grupo Operativo ““Detección y Erradicación Almendra Amarga” ha tenido ocasión de presentar su proyecto a los asistentes a Fruit Attraction, desde el stand del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA).

Esta oportunidad, gestionada por SAB-ALMENDRAVE, miembro Coordinador del Grupo, ha permitido que Luis Asín, miembro del IRTA -entidad subcontratada para su desarrollo-, expusiera en qué consisten tanto los objetivos, como las acciones y los resultados esperados por quienes conforman dicho G.O. Ello, desde el stand del MAPA, en el que, junto la breve intervención de otro Grupo Operativo con similares objetivos; también se realizó un showcooking de recetas con almendra y la posterior degustación de dichas elaboraciones.

En total, una hora que el stand de #alimentosdeespaña dedicó a la almendra española, que se caracteriza porque la mayor parte de sus variedades son de cáscara dura o muy dura, confiriendo al fruto gran protección frente a agresiones externas.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

V Encuentro de Almendrave: Cita con la almendra y la avellana

Proyecto para la "Detección y Erradicación de la Almendra Amarga"

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más