Entrega de las Medallas al Mérito en la Alimentación Animal 2019
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)
27 de septiembre, 2019
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Tras la Junta Directiva de Cesfac -la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales- que, excepcionalmente, se ha celebrado, este 26 de septiembre, en el Lucernario del Palacio de Fomento del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), de Madrid; ha tenido lugar el acto de entrega de las Medallas al Mérito en la Alimentación Animal 2019. Medallas concedidas por el Comité de Méritos y Honores en las categorías:
- Especial
- Comunicación
- Personalidad del Sector
- Administraciones Autonómicas
- Administraciones Públicas Nacionales y Europeas
El acto ha comenzado con las excusas que D. Jorge de Saja, Secretario General de Cesfac, ha transmitido a los presentes en nombre de la Subsecretaria de Agricultura, Pesca y Alimentación, Dña. María Dolores Ocaña Madrid, quién iba a hacer entrega de dos insignias; y del Secretario General de Agricultura y Alimentación, D. Fernando Miranda, premiado en la categoría de Administraciones Públicas Nacionales y Europeas. Ya que ambos han debido ausentarse del acto por motivos ineludibles de Agenda Institucional. A tal efecto, D. Fernando Miranda recibirá su insignia en otra ocasión en la que pueda recogerla.
Tras lo que sí, ha comenzado el acto oficial, con la entrega de dos medallas por parte del Presidente de la Cesfac, D. Fernando Antúnez: En la categoría Especial, a D. Valentín Almansa; Director General de Sanidad del MAPA. En atención a su labor de coordinación al frente en la gestión de la peste porcina africana y la política de información transparente y colaboración que ha llevado a cabo a este fin entre todos los sectores afectados incluido la industria de alimentación animal.
En la categoría de Comunicación, a D. Ricardo Migueláñez; actual Socio Gerente de Agrifood Comunicación y Gerente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC).
D.. Javier Ojeda González-Posada, Secretario General de la Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR), en la Categoría de Personalidad del sector. En reconocimiento a su labor para la consolidación de este sector productivo y su permanente colaboración dentro de su ámbito de competencia en los dossiers técnicos legislativos de Cesfac.
D. Francisco Javier Sidrach de Cardona Ortín, Responsable de Seguridad Alimentaria en la Consejería de Agricultura de la Región de Murcia, en la Categoría de Administraciones Autonómicas. En reconocimiento al apoyo prestado a la Industria de Alimentación Animal en dicha comunidad durante el desempeño de sus responsabilidades.
Destacar que estas medallas surgieron en el 2006 como herramienta para reconocer públicamente los méritos de profesionales y organizaciones que, en el desempeño de sus responsabilidades, hubieran contribuido a la excelencia de la alimentación animal y de la producción ganadera.
Así mismo, D. Fernando Miranda Sotillos, recibirá más adelante la condecoración en la Categoría de Administraciones Públicas Nacionales y Europeas.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Los ganadores del premio europeo a la excelencia en envases de cartón
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas