Jornada: Redes sociales en la industria alimentaria

Revista Alimentaria y Cuatrecasas, Gonçalves Pereira

25 de abril, 2016


Las redes sociales representan nuevas formas donde comunicarse, compartir opiniones y cultivar relaciones profesionales, comerciales y personales. Su uso cada vez está más extendido pero lleva asociado un número creciente de aspectos legales a los que hay que prestar especial atención.

En el caso del sector alimentario, que ha vivido numerosos cambios en los últimos años, entre ellos el paso del consumidor pasivo a activo, existe una importante limitación en el uso de las redes sociales y siguen existiendo dudas a la hora de su correcto manejo. Precisamente por ello, Revista Alimentaria y Cuatrecasas, Gonçalves Pereira organizan para el mes de mayo una jornada gratuita dedicada al análisis de las principales cuestiones legales que deben tenerse en cuenta respecto al uso de este tipo de redes y cómo aplicarlas de manera práctica a través de casos reales.



PROGRAMA
 9.30-10.00 - Registro y café de bienvenida. Presentación

 Aspectos legales de las redes sociales – especial consideración del ámbito alimentario

  •  Alejandro Negro. Consejero del área de Propiedad Intelectual y Nuevas Tecnologías de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira
  • Jorge Monclús. Asociado Principal del área de Propiedad Intelectual y Nuevas Tecnologías de Cuatrecasas, Gonçalves Pereira

11:30 - Clausura de la sesión



ORGANIZAN
Cuatrecasas, Gonçalves Pereira en colaboración con Revista Alimentaria.



LUGAR Y FECHA

10 de mayo de 2016

Cuatrecasas, Gonçalves Pereira

Calle Almagro, 9

28010 Madrid

 


INSCRIPCIONES
jornadas@revistaalimentaria.es ● T: 91 446 96 59
 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más