La sidra española triunfa en Estados Unidos

Grupo El Gaitero

5 de febrero, 2020


Oakland (California, EE.UU.) acogió la X edición de la CiderCon, una cita que cada año organiza la “American Cider Association” y que gira en torno al mundo de la sidra. 


Este evento, que se celebra en el Marriot Oakland City Center, ha ido creciendo a lo largo de sus diez años de existencia y hoy en día lo conforman distintas actividades.

Por un lado, el Grupo El Gaitero participó en el “Cider Share” donde solo algunos de los productores profesionales pudieron dar a degustar sus sidras.

Por otro lado, contó con un stand en el “Trade Show”, la zona donde se encontraron desde bodegas, hasta maquinaria y materias primas, todo, por supuesto, relacionado con la sidra, su producción y comercialización.

El grupo empresarial asturiano ha decido llevar a EE.UU. para esta cita diversas sidras: El Gaitero Extra, una de las más icónicas; las tres versiones de sus tercios Gaitero Spanish Cider 100% Apple (también en lata), SIN y Red Grape, que demuestran que la firma aúna a la perfección tradición y modernidad; Pomarina Brut, una sidra natural espumosa que se caracteriza por ser uno de los productos más sofisticados de la casa; y El Gaitero Etiqueta Negra, primera sidra de la gama de sidras marca “El Gaitero” que ha entrado en la DOP  Sidra de Asturias.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

La industria alimentaria defiende la labor de Aesan dentro del Ministerio de Sanidad

Alimentactivos: una apuesta por la información de calidad y por los hábitos saludables

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


 

 

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más