Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
CONVET, S.L. informa de que ha ampliado su alcance de acreditación con los siguientes ensayos y matrices amparados bajo la Entidad Nacional de Acreditación ENAC por la Norma UNE-EN ISO/IEC 17025, con el número de expediente 1026/LE 1904:
Proteína y/o nitrógeno total por volumetría (método Kjeldahl):
Matriz: Alimentos.
Técnica de ensayo: Gravimetría.
Método de análisis: Procedimiento PNT/C01-000.
Humedad por gravimetría:
Matriz: Alimentos (excepto lácteos y productos lácteos).
Técnica de ensayo: Gravimetría.
Método de análisis: Procedimiento PNT/C01-0120.
Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 :
Matriz: Piensos, materias primas y frutos secos .
Técnica de ensayo: ELISA.
Método de análisis: Procedimiento interno basado en kit comercial PNT/C05-030.
Recuento en placa de Campylobacter spp. :
Matriz: Productos cárnicos a base de aves de corral y alimentos listos para el consumo a base de aves de carne de corral .
Técnica de ensayo: Cultivo en placa .
Método de análisis: Procedimiento interno PNT/C2-012-02.
Para consultar el resto del anexo técnico, pulse aquí.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Cultivo y consumo de legumbres para lograr una seguridad alimentaria global
¿Cómo los paisajes que rodean los viñedos influyen en la aparición de plagas?
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas