Entender la Calidad y la Seguridad Alimentaria como un todo
Revista Alimentaria
5 de marzo, 2021
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Mª Yolanda Alonso Ramos, Directora de Calidad, MA y PRL de Langus Seafood
En Langus Seafood, empresa que se dedica a la distribución de marisco congelado y especializada en langostinos, apostamos por y hemos creído siempre que la diferenciación y competitividad de una empresa debe estar sustentada por un Departamento de Calidad competente, en una industria cada vez más fuerte, como puede ser la española, que a nivel europeo y en términos alimentarios es la tercera industria en Europa.
La calidad y seguridad de nuestros productos es la clave para llegar al consumidor, cada vez más preocupado y preparado tras las últimas décadas en las que varios acontecimientos de crisis alimentaria le hicieron perder la confianza.
En Langus Seafood, desde hace unos años estamos trabajando con un objetivo, proporcionar un producto de alta calidad que a la vez haya sido procesado con los más altos estándares de seguridad alimentaria, tales como IFS-Food.
La calidad de nuestro producto empieza ya desde origen, donde desde el Departamento de Calidad llevamos exhaustivos controles de la materia prima que compramos y transformamos.
Nuestros técnicos, día a día y bajo la supervisión de la Directora de Calidad, tanto a nivel microbiológico como físico químico, controlamos el producto desde que llega a nuestras instalaciones hasta que se encuentra en la mesa de nuestros consumidores.
Un dato que refuerza los logros de nuestra empresa es que empezamos siendo una industria pequeña y ahora somos un referente de los principales retailers.
Nosotros entendemos la Calidad y Seguridad Alimentaria como un todo: por ello, apostamos por una industria que camina firmemente hacia la...
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