Esto Le Interesa
COI lanza la fase piloto del proyecto “Balance de Carbono”
Murcia FOOD Brokerage Event 2025 para impulsar la innovación
ORIGEN ESPAÑA inicia piloto para verificar denominaciones de origen
Un gran grupo multinacional español presenta una nueva línea de mayonesas, salsas y aderezos para ensaladas sin gluten, que hacen posible cubrir las necesidades de los cocineros ante las alergias o intolerancias de sus clientes. Esta nueva gama responde a la apuesta del grupo GBfoods, a través de su división Gallina Blanca Foodservice y Grupo Ybarra Alimentación, por una nutrición óptima que llevan realizando desde 2013. Gracias a ella han recibido el premio a la mejor iniciativa empresarial en los VIII Premios Estrategia NAOS 2014.
Ybarra ofrece tres nuevos tipos de mayonesa: "La Clásica" con sabor casero y textura cremosa; "La Neutra" que permite mezclarse con otros sabores, y "La Consistente" resistente a las altas temperaturas. Además de la gama de mayonesas, los nuevos productos se completan con una variedad de salsas para tapas y momentos de consumo informales. Entre ellas encontramos la Salsa Brava y Gaucha con sabores más picantes ideales para patatas, bombas y carnes. La Barbacoa, otra de las salsas nuevas, tiene un exquisito toque ahumado y caramelizado, especial para las alitas de pollo.
El grupo también ofrece la posibilidad de acompañar las hamburguesas y patatas fritas con los clásicos: Ketchup y Mostaza. Y por último la Wok, una emulsión con salsa de soja, aporta un toque sabroso y diferente a frituras, makis y tortillas de patatas.
Las salsas para ensaladas -César, Mostaza Miel y Yogurt- son otra novedad para elaborar recetas creativas con sabores distintos. También están presentes en esta nueva gama las cremas balsámicas, que aportan un toque frutal a las ensaladas con sabores como Módena, Frambuesa, Mango, Manzana y Pedro Ximénez.
Infórmate aquí sobre cómo peudes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
