El cacahuete contra la alergia

Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica

9 de noviembre, 2015


Introducir el cacahuete a una edad temprana, en la población infantil de alto riesgo, podría disminuir el riesgo de desarrollar una alergia a este alimento, según el estudio LEAP, presentado en el cuarto Encuentro Pediátrico sobre Alergias y Asma organizado por la Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica.

Gracias al estudio se ha concluido que...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 469


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más