El cacahuete contra la alergia
Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica
9 de noviembre, 2015
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Introducir el cacahuete a una edad temprana, en la población infantil de alto riesgo, podría disminuir el riesgo de desarrollar una alergia a este alimento, según el estudio LEAP, presentado en el cuarto Encuentro Pediátrico sobre Alergias y Asma organizado por la Academia Europea de Alergia e Inmunología Clínica.
Gracias al estudio se ha concluido que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 469
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas