Los huevos reducen el riesgo de diabetes
Universidad de Finlandia Oriental
10 de junio, 2015
Según un estudio, el riesgo de padecer esta enfermedad es menor comiendo cuatro huevos a la semana que consumiendo uno
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Según un estudio, el riesgo de padecer esta enfermedad es menor comiendo cuatro huevos a la semana que consumiendo uno. Esta nueva investigación la han realizado científicos de la Universidad de Finlandia Oriental, y se ha publicado en American Journal of Clinical Nutrition. En algunos estudios, las dietas altas en colesterol se han asociado con alteraciones en el metabolismo de la glucosa y el riesgo de diabetes tipo 2. Por el contrario, en algunos estudios experimentales el consumo de huevos ha llevado a un mejor equilibrio de la glucosa, entre otros aspectos. Sin embargo, no hay datos experimentales disponibles sobre los efectos del consumo de huevos sobre la incidencia de la diabetes tipo 2.
En los estudios basados en la población, también se ha investigado poco la asociación entre el consumo de huevos y la diabetes tipo 2, y los resultados no han sido concluyentes. O bien el consumo de huevos se ha asociado a...
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Revista Alimentaria nº 464
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