Tecnología para reducir las emisiones

A.T. Kearney

18 de enero, 2016


El Internet de las Cosas puede rebajar las emisiones de CO2 en 200 toneladas en Europa en diez años. Esto supone un 22% de lo que falta para cumplir el objetivo de reducción para 2030 anunciado este año (reducir en un 40% las emisiones de gases con efecto invernadero, lo que equivale a una reducción adicional de 900 millones de toneladas de CO2). Así lo revela un estudio de A.T. Kearney sobre el potencial del Internet de las Cosas (IoT, Internet of Things) aplicado a la reducción del consumo de energía.  

El informe indica que una de las claves para la reducción de emisiones de CO2 es la movilidad, así como...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 470

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más