Uvas para controlar el sobrepeso

Grupo Matarromera

5 de septiembre, 2016


El exceso de peso y la obesidad son uno de los problemas graves de salud de la sociedad por su relación con las enfermedades cardiovasculares, una de las primeras causas de muerte y hospitalización en nuestro país. Para desarrollar alimentos saciantes que mejoren la calidad nutricional de los productos, además de la salud de los consumidores, Grupo Matarromera ha acogido en sus instalaciones el segundo encuentro de las empresas participantes en el proyecto SATISFOOD “Desarrollo y Validación de Alimentos saciantes mediante la integración de señales pre y post ingestivas”.

Alberto Guadarrama, director del Departamento de I+D+i de Matarromera, afirma que “con este proyecto pretendemos diseñar alimentos saciantes a base de uva para que sin esfuerzo podamos...

 

Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 477


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más