Uvas para controlar el sobrepeso
Grupo Matarromera
5 de septiembre, 2016
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
El exceso de peso y la obesidad son uno de los problemas graves de salud de la sociedad por su relación con las enfermedades cardiovasculares, una de las primeras causas de muerte y hospitalización en nuestro país. Para desarrollar alimentos saciantes que mejoren la calidad nutricional de los productos, además de la salud de los consumidores, Grupo Matarromera ha acogido en sus instalaciones el segundo encuentro de las empresas participantes en el proyecto SATISFOOD “Desarrollo y Validación de Alimentos saciantes mediante la integración de señales pre y post ingestivas”.
Alberto Guadarrama, director del Departamento de I+D+i de Matarromera, afirma que “con este proyecto pretendemos diseñar alimentos saciantes a base de uva para que sin esfuerzo podamos...
Descubre aquí cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 477
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas