Badoit se suma al PET

14 de mayo, 2012

La marca líder del la hostelería francesa lanza la nueva gama PET en una apuesta por el plástico reciclable


La marca francesa de agua mineral con gas amplia su gama con dos nuevos formatos en plástico PET. Así, Badoit estará disponible a partir de marzo de 2012 en botellas de 33cl y de 1l de pet.

 

Se trata de un nuevo pet especialmente adaptado para exportación, que complementa la prestigiosa gama de vidrio de la marca. La tecnología empleada en dicho desarrollo se basa en el uso de una multi-capa de PET que ofrece una mejor retención de gas y logra ampliar la vida útil del producto hasta 12 meses.

 

Este nuevo lanzamiento de Badoit proporciona a los consumidores finales un formato más ligero, con cierre hermético y ¡reciclable!

 

Badoit es una marca histórica en Francia. El agua badoit es reconocida por su gas propio como signo distintivo (no añadido) proveniente del célebre manantial de Saint Galmier en Francia, manantial subterráneo perfectamente protegido y reconocido por sus cualidades desde 1778.

 

La nueva imagen de la marca refuerza a su vez el status y la imagen de la marca Badoit, reflejando la gran calidad y refinamiento características de la misma.

 

Badoit PET se distribuirá tanto en canal Alimentación como en canal Horeca (Badoit PET 1L en 6 pack, y 33cl en caja x 30). El precio sugerido de venta a público final es de 0.6 € (33cl) y de 1.05 € (1L)

 

Composición

 

Su composición mineral es única e incluye magnesio, calcio y un elevado nivel de bicarbonato que permiten sentirse ligero después de una comida copiosa. Badoit tiene el nivel de bicarbonatos más alto de su mercado (1300mg), lo que la ha llevado a ser reconocida mundialmente por sus propiedades antiácidas y porque ayuda a aligerar después de las comidas.

 

Sabor: compañera ideal de las comidas

 

El prestigio internacional de Badoit se apoya en una larga tradición como compañera ideal en las comidas. El irrepetible y sutil gusto de Badoit, sus finas burbujas duraderas y su contenido mineral permiten mejorar la experiencia durante las comidas mediante la activación de sabores. Por ello Badoit es marca líder francesa en Hostelería y la número tres a nivel mundial.

 

En todo Francia, chefs y sommeliers valoran las finas y delicadas burbujas de badoit, su sabor equilibrado y su capacidad para despertar sutilmente sabores al acompañar una comida. Thierry Marx, uno de los chefs más distinguidos de Francia asegura “Badoit es el agua que más me inspira, tanto como chef que como consumidor. El sabor de Badoit es único, posee una textura y un aroma muy singulares, badoit es un sabor distintivo en sí mismo. Sus burbujas son finas pero enérgicas… con ellas, la rutina diaria se convierte en un baile y se despierta el gusto del más mínimo ingrediente. Yo lo he adoptado como uno de mis principales ingredientes. Me encanta el agua Badoit, por eso es mi fiel compañera desde hace décadas”.


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más