Baker Perkins presenta la nueva depositadora ServoForm
28 de junio, 2012
Toffees, fondants y fudges con centros rellenos son algunos de los productos de alto valor que pueden fabricarse en la nueva depositadora ServoForm
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Toffees, fondants y fudges con centros rellenos son algunos de los productos de alto valor que pueden fabricarse en la nueva depositadora ServoForm de productos de confitería blandos de Baker Perkins. Se puede depositar una dosis de rellenos de centros blandos tales como confituras, cremas, gelatinas, chocolates, praliné y pastas de fruta para añadir valor a una amplia gama de productos.
Igualmente, se pueden aprovechar posibilidades de depositado de dos componentes para fabricar productos de confitería blandos con capas o rayas, así como añadirse inclusiones sólidas de trozos de frutos secos y fruta para ampliar la diversidad de productos finales. En aquellas ocasiones que se requiera revestimiento de chocolate, la nueva depositadora ServoForm se puede configurar para descargar un formato regimentado, ideal para enlace directo a un bañado de chocolate en línea.
Baker Perkins fabrica una gama de cocinado AutoCook y de sistemas de depositado ServoForm para...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 433 de mayo 2012
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