Beneo presenta nuevas soluciones edulcorantes con Stevia, Isomalt y Palatinose™
3 de abril, 2012
Beneo, fabricante especializado en ingredientes funcionales, ha presentado una serie de nuevas soluciones edulcorantes en la edición de este año de la Feria Internacional de Confitería (ISM)
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Beneo, fabricante especializado en ingredientes funcionales, ha presentado una serie de nuevas soluciones edulcorantes en la edición de este año de la Feria Internacional de Confitería (ISM). Estas soluciones comprenden muestras de un caramelo sin azúcar con sabor a hierbas elaborado con Isomalt y Stevia, además de un nuevo concepto de chicle que, por primera vez, presenta el Palatinose™ de Beneo (isomaltulosa) combinado con Stevia.
Combinando los edulcorantes de carga funcionales de Beneo con Stevia, pueden conseguirse varios beneficios nutricionales y para la salud, sin comprometer el sabor ni la palatabilidad del producto final.
El chicle con Palatinose™ y Stevia no provoca caries y es completamente digerible. La combinación de estos ingredientes pone de manifiesto un dulzor parecido al del azúcar, que enmascara satisfactoriamente el regusto a regaliz que a veces se asocia a Stevia. Con el crecimiento del mercado del chiclesinfantiles, y los lanzamientos de productos con Stevia, que se han más que triplicado en 2010-2011 en todo el mundo, según Mintel, “la evolución natural es la combinación...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 431 de marzo de 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas