Betelgeux organiza una Jornada Técnica sobre Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera y Cárnica

1 de junio, 2012


Betelgeux junto a la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM) organizan una nueva Jornada Técnica centrada en la Seguridad Alimentaria en la Industria Quesera y Cárnica.


En esta ocasión, la Jornada Técnica se centrará en analizar diversas problemáticas en relación con la seguridad e higiene en los alimentos: patógenos emergentes, enfermedades alimentarias, biofilms, tendencias en I+D, innovaciones en higiene, limpieza y desinfección.


Entre los ponentes invitados que expondrán sus conocimientos acerca de los distintos temas estarán: Ana Molina y  María Isabel Berruga,  profesoras pertenecientes al Grupo de Calidad Alimentaria de la UCLM ; Mario Román, Director de la consultora QUALIAM y Profesor Honorífico de la UCLM; y Roberto Gallego, Veterinario de AGRAMA.


Por su parte Betelgeux tratará temas como la “Contaminación fúngica en industrias queseras y cárnicas”, cuya ponencia será presentada por Juan José Canet, Responsable del DSC de Betelgeux, y el “Control de biofilms en industrial alimentarias”, ponencia que será presentada por el Responsable de I+D+i de Betelgeux, Fernando Lorenzo. La última ponencia de la tarde correrá a cargo del Consejero Delegado de Betelgeux, Enrique Orihuel, que hablará sobre “Estrategias de control de Listeria monocytogenes”.


El evento contará con la presencia del Vicerrector de Transferencia y Relaciones con Empresas de la UCLM, Pedro Carrión, y finalizará con un Vino de Honor entre todos los asistentes.


La jornada es totalmente gratuita y únicamente se requiere inscripción previa a través del teléfono (962871345), fax (962875867) o correo electrónico (betelgeux@betelgeux.es).


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