Biotechnica 2013

29 de abril, 2013

Biotechnica 2013, Feria Europea de Biotecnología, Ciencias de la Vida y Tecnologías para Laboratorios


Biotechnica 2013, Feria Europea de Biotecnología, Ciencias de la Vida y Tecnologías para Laboratorios, abrirá las puertas de su vigésima edición del 8 al 10 de octubre en Hannover (Alemania).

 

La feria estará centrada en los cuatro principales mercados del sector biotecnológico: biotecnología alimentaria, productos farmacéuticos biológicos y vacunas, medicina personalizada y biotecnología industrial.En la zona de “Mercado de la Innovación Alimentaria” se presentarán nuevas posibilidades y conceptos para producir, procesar y refinar tanto materias primas como productos alimenticios.

 

Los temas que centrarán la exposición y el foro y simposio paralelos serán la sostenibilidad, seguridad para los consumidores, rentabilidad y la aceptación de la biotecnología en los productos alimenticios, entre otros.

 

También se presentarán procedimientos analíticos evaluadores de la seguridad.

 

Por primera vez, Biotechnica 2013 colocará la bioeconomía en el foco de su programa. “Explotar a nivel industrial materias...

 

Informacion completa en Revista Alimentaria nº 442 de abril 2013


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más