Biotechnica 2013
29 de abril, 2013
Biotechnica 2013, Feria Europea de Biotecnología, Ciencias de la Vida y Tecnologías para Laboratorios
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Biotechnica 2013, Feria Europea de Biotecnología, Ciencias de la Vida y Tecnologías para Laboratorios, abrirá las puertas de su vigésima edición del 8 al 10 de octubre en Hannover (Alemania).
La feria estará centrada en los cuatro principales mercados del sector biotecnológico: biotecnología alimentaria, productos farmacéuticos biológicos y vacunas, medicina personalizada y biotecnología industrial.En la zona de “Mercado de la Innovación Alimentaria” se presentarán nuevas posibilidades y conceptos para producir, procesar y refinar tanto materias primas como productos alimenticios.
Los temas que centrarán la exposición y el foro y simposio paralelos serán la sostenibilidad, seguridad para los consumidores, rentabilidad y la aceptación de la biotecnología en los productos alimenticios, entre otros.
También se presentarán procedimientos analíticos evaluadores de la seguridad.
Por primera vez, Biotechnica 2013 colocará la bioeconomía en el foco de su programa. “Explotar a nivel industrial materias...
Informacion completa en Revista Alimentaria nº 442 de abril 2013
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas