Brenntag Química absorbe a Especialidades Puma

10 de febrero, 2010


Brenntag Química, S.A., empresa perteneciente al Grupo Brenntag, ha absorbido a su filial Especialidades Puma, S.A. mediante una operación de fusión simplificada.

Especialidades Puma es distribuidora de almidones y derivados para el sector alimentario en España. Brenntag Química adquirió en 2005 la totalidad de las acciones de Especialidades Puma, con el objetivo de reforzar su posición en el mercado de ingredientes alimentarios.

La actual operación, que quedó formalizada mediante escritura de fusión el pasado 9 de noviembre, redunda en una mayor eficiencia en la gestión de ambas compañías, para beneficio de sus clientes y proveedores.

Mas información en Revista Alimentaria nº 409 de diciembre 2009-enero 2010

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más