Colaboración de Chr. Hansen en la Jornada de formación sobre cultivos lácticos

20 de junio, 2012

La Asociación de Fabricantes de Queso de Toledo, en colaboración con Chr. Hansen, organizó el pasado día 24 de abril una jornada de formación sobre cultivos lácticos


La Asociación de Fabricantes de Queso de Toledo, en colaboración con Chr. Hansen, organizó el pasado día 24 de abril una jornada de formación sobre cultivos lácticos.

 

La formación fue impartida por Jean Claude Bercetche, que aportó su experiencia como profesor de Tecnología Quesera en la Escuela de Industria Lechera de Surgeres, así como los conocimientos adquiridos durante muchos años en la empresa Chr. Hansen, como responsable del área de cultivos para quesería, tanto en el área comercial como de investigación y desarrollo.

 

Como sugirió Vicente Carbonero, responsable Técnico de Lácteas Toledo, “el objetivo de la jornada era llegar a conocer y saber cómo sacar provecho de este mundo biológico microscópico pero que tiene múltiples manifestaciones valorables en nuestros quesos”.

 

Asistieron a la jornada los principales fabricantes de queso de la zona, así como personal de la Universidad de Castilla La Mancha y del Laboratorio Interprofesional Lácteo de Castilla–La Mancha, que mostraron su satisfacción e interés por la formación recibida.

 

Para más información vea Revista Alimentaria nº 433 de mayo 2012


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