Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Cinco centros de investigación, ITACyL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla León); CIDA-ICVV (Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agrario de La Rioja); Fundación para el Desarrollo de Castilla La Mancha (FUNDESCAM); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); y Misión Biológica de Galicia del CSIC, están colaborando para estudiar cinco variedades de uva blanca autóctonas de cinco zonas vitivinícolas españolas.
En concreto, se trata de las variedades Verdejo (Castilla y León), Tempranillo blanco, (Rioja), Airén (Castilla la Mancha), Macabeo (Extremadura) y Albariño (Galicia). Los investigadores aplicarán diferentes estrategias de riego en los viñedos, junto con otras técnicas como...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Revista Alimentaria nº 470
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas