Cómo mejorar la calidad de los vinos blancos

CICYTEX

8 de enero, 2016


Cinco centros de investigación, ITACyL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla León); CIDA-ICVV (Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agrario de La Rioja); Fundación para el Desarrollo de Castilla La Mancha (FUNDESCAM); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); y Misión Biológica de Galicia del CSIC, están colaborando para estudiar cinco variedades de uva blanca autóctonas de cinco zonas vitivinícolas españolas.

En concreto, se trata de las variedades Verdejo (Castilla y León), Tempranillo blanco, (Rioja), Airén (Castilla la Mancha), Macabeo (Extremadura) y Albariño (Galicia). Los investigadores aplicarán diferentes estrategias de riego en los viñedos, junto con otras técnicas como...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Revista Alimentaria nº 470


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más