Conferencia en seguridad alimentaria organizada por la UIC (día 27 de Enero)
19 de enero, 2011
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La seguridad alimentaria es una disciplina en auge desde la aparición de la enfermedad de las vacas locas. Desde el año 2001 se han ido desarrollando tanto legislación específica como procedimientos para detección de microorganismos, toxinas, tóxicos químicos, etc. No obstante, siguen apareciendo noticias sobre contaminación alimentaria de diversos tipos, lo que indudablemente conlleva una alarma entre los consumidores y los profesionales de las ciencias de la salud. Es por este motivo que la UIC se han planteado la realización de una conferencia, impartida por el director del Observatorio de la Seguridad Alimentaria de la UAB, Dr. José Juan Rodríguez Jerez, con el título SEGURIDAD ALIMENTARIA. SITUACIÓN ACTUAL Y EXPECTATIVAS DEL SIGLO XXI y con la finalidad de abordar los peligros más importantes asociados a la alimentación, su control y las medidas de prevención del riesgo para los profesionales de la salud interesados
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas