Conferencia en seguridad alimentaria organizada por la UIC (día 27 de Enero)

19 de enero, 2011


La seguridad alimentaria es una disciplina en auge desde la aparición de la enfermedad de las vacas locas. Desde el año 2001 se han ido desarrollando tanto legislación específica como procedimientos para detección de  microorganismos, toxinas, tóxicos químicos, etc. No obstante, siguen apareciendo noticias sobre contaminación alimentaria de diversos tipos, lo que indudablemente conlleva una alarma entre los consumidores y los profesionales de las ciencias de la salud. Es por este motivo que la UIC se han planteado la realización de una conferencia, impartida por el director del Observatorio de la Seguridad Alimentaria de la UAB, Dr. José Juan Rodríguez Jerez, con el título SEGURIDAD ALIMENTARIA. SITUACIÓN ACTUAL Y EXPECTATIVAS DEL SIGLO XXI y con la finalidad de abordar los peligros más importantes asociados a la alimentación, su control y las medidas de prevención del riesgo para los profesionales de la salud interesados

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más