Curso Monográfico de Masas Madre organizado por Innopan
13 de octubre, 2011
Innopan está preparando un Curso Monográfico de Masas Madre que tendrá lugar los próximos 16 y 17 de noviembre en Lleida.
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Innopan está preparando un Curso Monográfico de Masas Madre que tendrá lugar los próximos 16 y 17 de noviembre en Lleida.
El objetivo del curso es conocer el proceso de elaboración y de activación de masas madre y su aplicación en la elaboración de panes. Se tratará la influencia de las masas madre en el proceso y en la calidad del producto final, así como la caracterización de distintos tipos de masas madre.
El curso se estructura en 2 tardes, en horario de 16:00h a 20:00h, en las que se incluirá teoría y práctica.
Precio: 92 €. El precio incluye la asistencia a las clases, el material facilitado durante el curso y la expedición de un certificado de asistencia.
Para asistir al curso debe cumplimentar el formulario de inscripción adjunto y enviarlo a info@innopan.com, junto con una copia del justificante de transferencia bancaria. La inscripción y reserva de plaza quedarán efectuados una vez recibidos ambos documentos.
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas