Cynax-T, nuevo lanzamiento de la lÍnea Nutra-T, de Nutrafur
2 de noviembre, 2011
Nutrafur responde a las tendencias del mercado de alimentación y nutracéutica, que se enfocan en los productos funcionales y sigue apostando con nuevos desarrollos
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Nutrafur responde a las tendencias del mercado de alimentación y nutracéutica, que se enfocan en los productos funcionales y sigue apostando con nuevos desarrollos.
La nueva línea Nutra-T, antioxidantes funcionales naturales completamente solubles en agua, presente en el mercado en estos momentos con cuatro productos, Olive-T, Ros-T, Cocoa-T y Citro-T, extiende su gama con otro lanzamiento: Cinax-T, nueva formulación con extracto acuoso de alcachofa.
Cinax-T, contiene todas las propiedades de la alcachofa, permitiendo una administración más fácil para el consumidor. Al disolverse completamente en agua, también puede incluirse en otras matrices alimentarias, con un sabor muy agradable. Se trata de una nueva formulación acuosa, totalmente natural, con todas las buenas propiedades coleréticas y diuréticas de la alcachofa.
Para más información Revista Alimentaria nº 427 de octubre 2011
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas