Cynax-T, nuevo lanzamiento de la lÍnea Nutra-T, de Nutrafur

2 de noviembre, 2011

Nutrafur responde a las tendencias del mercado de alimentación y nutracéutica, que se enfocan en los productos funcionales y sigue apostando con nuevos desarrollos


Nutrafur responde a las tendencias del mercado de alimentación y nutracéutica, que se enfocan en los productos funcionales y sigue apostando con nuevos desarrollos.

 

La nueva línea Nutra-T, antioxidantes funcionales naturales completamente solubles en agua, presente en el mercado en estos momentos con cuatro productos, Olive-T, Ros-T, Cocoa-T y Citro-T, extiende su gama con otro lanzamiento: Cinax-T, nueva formulación con extracto acuoso de alcachofa.

 

Cinax-T, contiene todas las propiedades de la alcachofa, permitiendo una administración más fácil para el consumidor. Al disolverse completamente en agua, también puede incluirse en otras matrices alimentarias, con un sabor muy agradable. Se trata de una nueva formulación acuosa, totalmente natural, con todas las buenas propiedades coleréticas y diuréticas de la alcachofa.

 

Para más información Revista Alimentaria nº 427 de octubre 2011


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más