Döhler mostró en FiE sus soluciones integradas y nuevos ingredientes
5 de marzo, 2012
“No hay innovación sin evolución”. Esta ha sido la premisa bajo la que la compañía Döhler ha presentado su portafolio de productos en la Food Ingredients Europe
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
“No hay innovación sin evolución”. Esta ha sido la premisa bajo la que la compañía Döhler ha presentado su portafolio de productos en la Food Ingredients Europe. Para la compañía,que produce y distribuye ingredientes naturales y soluciones integradas para la industria alimentaria y de bebidas, esta evolución testimonia una voluntadde desarrollo constante de sus productos y tecnologías.
Como resultado de esta evolución, Döhler presentó varias innovaciones: Multisweet® Stevia, un edulcorante natural con características organoléoticas “excepcionales”, según califican fuentes de la compañía. La tecnología de mejora de los perfiles endulzantes (conocida como SIT, Sweetness Improving Technology) garantiza un sabor muy próximo al del azúcar. Además, MultiSweet® Stevia podrá, por ejemplo, combinarse con...
Para más información vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero de 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas