Döhler mostró en FiE sus soluciones integradas y nuevos ingredientes

5 de marzo, 2012

“No hay innovación sin evolución”. Esta ha sido la premisa bajo la que la compañía Döhler ha presentado su portafolio de productos en la Food Ingredients Europe


“No hay innovación sin evolución”. Esta ha sido la premisa bajo la que la compañía Döhler ha presentado su portafolio de productos en la Food Ingredients Europe. Para la compañía,que produce y distribuye ingredientes naturales y soluciones integradas para la industria alimentaria y de bebidas, esta evolución testimonia una voluntadde desarrollo constante de sus productos y tecnologías.

 

Como resultado de esta evolución, Döhler presentó varias innovaciones: Multisweet® Stevia, un edulcorante natural con características organoléoticas “excepcionales”, según califican fuentes de la compañía. La tecnología de mejora de los perfiles endulzantes (conocida como SIT, Sweetness Improving Technology) garantiza un sabor muy próximo al del azúcar. Además, MultiSweet® Stevia podrá, por ejemplo, combinarse con...

 

Para más información vea Revista Alimentaria nº 430 de febrero de 2012


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más