easyFairs RESTAURACIÓN MODERNA se celebrará en IFEMA los días 16 y 17 de febrero de 2011

21 de diciembre, 2010


EL SALÓN DE LA RESTAURACIÓN MODERNA PRESENTA UNA AMPLIA Y SELECTA OFERTA FORMATIVA PARA LOS PROFESIONALES DE LA RESTAURACIÓN ORGANIZADA

Ponentes procedentes de Grupo Áreas, Google, Eat Out Group, Barbadillo Asociados , Autogrill, AINIA y FEHRCAREM, entre otros muchos, presentarán las tendencias de la restauración moderna

easyFairs® RESTAURACIÓN MODERNA 2011 que se celebrará los días 16 y 17 de febrero en el pabellón 1 de IFEMA, ofrece un completo ciclo de seminarios gratuitos, especializados y dirigidos exclusivamente a profesionales del sector.
Ponentes de reconocido prestigio analizarán las tendencias del sector de la restauración en más 20 de conferencias y casos de éxito.

Sala Novedades y Tendencias de la Restauración organizada
Con la colaboración de FEHRCAREM, Asociación Española de Cadenas de Restauración Moderna, se analizarán las claves para el lanzamiento de nuevos establecimientos y la internacionalización, planificación estratégica en cadenas de restauración y restauración en ruta, nuevas tecnologías y herramientas online aplicadas al sector. También se abordará la competitividad en tiempos de crisis o nuevos consumos del vino.

D. José Miguel Herrero, subdirector general de estructura de cadena alimentaria del Ministerio MARM, D. Andrés Jover, director internacional de Eat Out Group, D. Antonio Negro, Industry Manager de Google, D. Octavio Llamas, director de marketing de Autogrill, y  D. Rafael del Rey, director general del Observatorio Español del Mercado del Vino, son algunos de los expertos que compartirán con el visitante las tendencias y casos de éxito de la Restauración Organizada.

Sala Tendencias en Catering y Restauración
Con la colaboración de BARBADILLO, AINIA, SEPHORECA y la ASOCIACIÓN DE CELIACOS DE MADRID se abordarán temáticas tan diversas como los nuevos procesos y tecnologías en la elaboración de platos preparados, el impacto de la Ley de seguridad Alimentaria, el papel del consumidor en el desarrollo de nuevos productos, APPCC en restauración, claves para detectar franquicias seguras y cómo saber si el propio negocio es franquiciable, el capital humano en el HORECA entre otros.

Algunos de los ponentes destacados en este bloque serán Xavier Torrents, director de hostelería técnica I+D de Grupo Áreas, Santiago Barbadillo, director general de Barbadillo Asociados, José Ferrer, jefe del departamento de legislación de AINIA, Jorge Comas, director de SEPHORECA o Blanca Esteban, responsable del servicio de dietética de la Asociación de Celíacos de Madrid.

Además, los visitantes podrán conocer de forma directa nuevos ingredientes y procesos con catas y demostraciones en directo. Ya está confirmada la asistencia de Beatriz Sotelo (1 Estrella Michelin y ganadora de la segunda edición del Concurso Cocinero del Año) y José Carlos Fuentes (ganador de la tercera edición del Concurso Cocinero del Año), quienes ofrecerán el jueves 17 de febrero una clase magistral con varias recetas seleccionadas. Puede consultar los horarios y ponencias en www.easyFairs.com/RM

Por otra parte, el Salón easyFairs® RESTAURACIÓN MODERNA continúa creciendo en oferta expositiva. El visitante podrá descubrir las novedades en alimentación (con especial relevancia de la IV y V gama) y bebidas, maquinaria y equipamiento, vending y autoservicio, franquiciadores y servicios para el catering, de la mano de empresas relevantes del sector.

Aguas Sierra de Cazorla, Casty, Central Lechera Asturiana, Conservas Isabel, Croexsa, Dalper, Degerman, Electrolux, Etirol, Europastry, Gráficas Beyco, Grupo Bdeb, Ilpra Systems, Miltek, Power Tactil, Robot Coupe, Servicios y Recambios para Hostelería, Stickhouse, Spu Mb, Tork, son algunas de las empresas que ya han confirmado su participación.

easyFairs® RESTAURACIÓN MODERNA se concibe como un Salón exclusivo, estrictamente profesional y altamente especializado que permite a expositores y visitantes ampliar, en tan solo 2 días, su red de clientes y proveedores y su fuente de ideas para sus negocios.
La entrada es exclusiva para profesionales.

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