El Colegio de Ingenieros Industriales de Cataluña crea la Comisión de Packaging
29 de enero, 2010
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Cataluña tiene una fuerte implantación de empresas del sector del packaging y, de acuerdo a esta realidad, el Colegio de Ingenieros Industriales de Cataluña ha creído oportuno crear una Comisión específica dirigida a profesionales dedicados a esta actividad. Para ello, se celebró una jornada donde se presentó la nueva Comisión y se realizaron una serie de ponencias en las que se analizó la situación actual del sector y sus retos futuros.
El decano del Colegio de Ingenieros Industriales de Cataluña (COEIC) fue el encargado de inaugurar la recién creada Comisión de Packaging, que está presidida por Ignasi Gelpí. Según explicó Gelpí, la industria catalana siempre ha estado fuerte en empresas fabricantes de envases y embalajes. De hecho, según el Libro Blanco del Envase y Embalaje, Cataluña concentra el 43% de las empresas españolas del sector del packaging. En este contexto, no es de extrañar que un grupo de ingenieros decidiese crear esta comisión. ).
Mas información en Revista Alimentaria nº 409 de diciembre 2009-enero 2010
El decano del Colegio de Ingenieros Industriales de Cataluña (COEIC) fue el encargado de inaugurar la recién creada Comisión de Packaging, que está presidida por Ignasi Gelpí. Según explicó Gelpí, la industria catalana siempre ha estado fuerte en empresas fabricantes de envases y embalajes. De hecho, según el Libro Blanco del Envase y Embalaje, Cataluña concentra el 43% de las empresas españolas del sector del packaging. En este contexto, no es de extrañar que un grupo de ingenieros decidiese crear esta comisión. ).
Mas información en Revista Alimentaria nº 409 de diciembre 2009-enero 2010
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas