El “Jardín de los colores” de GNT aporta soluciones naturales
18 de febrero, 2010
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
La empresa GNT presentó en FiE su “Jardín de los colores”. El especialista en la producción de concentrados naturales para dar color utiliza “el jardín de la naturaleza” para crear su gama de alimentos colorantes Exberry®. El Grupo GNT desarrolla y produce concentrados con propiedades naturales. La gama de Exberry® está producida directamente a partir de frutas, verduras y plantas comestibles, utilizando únicamente procesos físicos. Los alimentos colorantes brindan la manera más natural y sana de alcanzar un completo espectro de colores estables en los alimentos y en las bebidas. Ya que son clasificados y declarados como ingredientes alimentarios y no como aditivos, aportan un “etiquetado limpio”, sin números E. La gama Exberry® son producto de la más alta tecnología, que permite ofrecer lo mejor de los colores de la naturaleza.
Los concentrados Exberry® ofrecen excelentes características para dar color a los alimentos y a las bebidas; son brillantes, versátiles y, por encima de todo, permiten alcanzar soluciones de color para aquellos que desean evitar la utilización de colorantes añadidos en el diseño y desarrollo de alimentos futuros.
“Los alimentos colorantes Exberry® son la alternativa más atractiva a los colorantes alimentarios y proveen respuestas verdaderamente naturales a los desafíos futuros del mercado”, aseguran los responsables de la compañía.
Mas información en Revista Alimentaria nº 410 de febrero 2010
Los concentrados Exberry® ofrecen excelentes características para dar color a los alimentos y a las bebidas; son brillantes, versátiles y, por encima de todo, permiten alcanzar soluciones de color para aquellos que desean evitar la utilización de colorantes añadidos en el diseño y desarrollo de alimentos futuros.
“Los alimentos colorantes Exberry® son la alternativa más atractiva a los colorantes alimentarios y proveen respuestas verdaderamente naturales a los desafíos futuros del mercado”, aseguran los responsables de la compañía.
Mas información en Revista Alimentaria nº 410 de febrero 2010
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscríbete a nuestra revista
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas