El MAGRAMA pone en marcha la iniciativa “Más alimento, menos desperdicio”
17 de mayo, 2013
El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, presentó el pasado 2 de abril la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”
Esto Le Interesa
Antonio Villarroel: "Semillas sanas y agricultura sostenible"
Compromiso con la calidad y seguridad alimentaria
Industria alimentaria: la digitalización acelera la sostenibilidad
El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, presentó el pasado 2 de abril la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”, que tiene como objetivo limitar las pérdidas y el desperdicio de alimentos y que se centrará en las cinco áreas de actuación siguientes:
Realización de estudios
Elaboración de guías de buenas prácticas
Revisión de aspectos normativos
Cooperación con otros agentes
Desarrollo de nuevas tecnologías
Información completa en Revista Alimentaria nº 443
Más noticias de Agricultura
AGRICULTURA
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas
