El MAGRAMA pone en marcha la iniciativa “Más alimento, menos desperdicio”

17 de mayo, 2013

El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, presentó el pasado 2 de abril la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”


El ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Miguel Arias Cañete, presentó el pasado 2 de abril la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”, que tiene como objetivo limitar las pérdidas y el desperdicio de alimentos y que se centrará en las cinco áreas de actuación siguientes:

 

Realización de estudios
Elaboración de guías de buenas prácticas
Revisión de aspectos normativos
Cooperación con otros agentes
Desarrollo de nuevas tecnologías

 

Información completa en Revista Alimentaria nº 443


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más