El módulo de Especificaciones de Producto de Trace One aporta a Frinsa la ventaja de la normalización
17 de febrero, 2012
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº429 de diciembre 2011-enero 2012
Esto Le Interesa
CultivEco: Impulso de la transición agroecológica en el Mar Menor
La seguridad alimentaria y la calidad: claves para la competitividad
Desde Bruselas: Recomendaciones y buenas prácticas sobre acuicultura
Extracto del artículo publicado en Revista Alimentaria nº429 de diciembre 2011-enero 2012
Empresa
Frinsa del Noroeste es una empresa especializada en el sector de conservas de pescado y mariscos, principalmente atún, que distribuye en toda Europa (España, Francia, Italia..). Dispone de ocho factorías con actividades relacionadas...
Gestionar productos en una red internacional
Gestionar una gama de productos compleja a través de una red de distribución internacional implica el uso de una organización y unos métodos rigurosos. Frinsa descubrió que vender sus productos a distribuidores franceses también significaba cumplir los requisitos de dichos distribuidores, tanto en el ámbito técnico...
Trace One, la solución
Gracias al módulo Especificaciones de Producto de Trace One, Frinsa del Noroeste ha podido...
Para leer el artículo completo vea Revista Alimentaria nº429 de diciembre 2011-enero 2012
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas