El nuevo proyecto Alimentaria& Horexpo Lisboa despierta el interés unánime del sector

11 de noviembre, 2010


Alimentaria&Horexpo Lisboa es el próximo proyecto de Alimentaria Exhibitions. La iniciativa ferial supone el  nacimiento de la mayor plataforma de negocios en Portugal para los sectores de la alimentación, distribución, hostelería y tecnología alimentaria. Alimentaria Lisboa, Horexpo y Tecnoalimentaria pasan a celebrarse  conjuntamente en una convocatoria en la que cada salón mantiene su propia personalidad e importa sinergias para  cada uno de los sectores. Alimentaria&Horexpo Lisboa tendrá lugar del 27 al 30 de marzo de 2011 en el recinto de  FIL (Feira Internacional de Lisboa).
Organizado conjuntamente por Alimentaria Exhibitions y Feira Internacional de Lisboa (FIL), Alimentaria Lisboa –Salón Internacional de la Alimentación– es líder en el panorama ferial portugués. Por su parte, Horexpo –Salón Internacional de la Hostelería, la Restauración y el Vending– se ha convertido, en tan solo cinco ediciones, en el gran referente de uno de los sectores con mayores perspectivas de futuro. Asimismo, a la cita hay que sumar la celebración con peso específico propio de Tecnoalimentaria como sector clave para la oferta de maquinaria y  tecnología de la industria alimentaria y equipamiento para el comercio de la alimentación; un sector con gran  potencial de futuro para el mercado portugués y, sobre todo, para los países de influencia lusa.
En opinión del director Alimentaria&Horexpo Lisboa, Víctor Pascual, este nuevo proyecto “se beneficiará del exitoso camino recorrido anteriormente por Alimentaria Lisboa y Horexpo, multiplicando las oportunidades de negocio tanto  para las empresas expositoras como para los profesionales que acudan a la cita”. Además, Pascual ha querido  recalcar “la importancia de poder trabajar con una oferta expositiva tan diversificada y poder abarcar un público mucho más amplio”. El salón prevé ocupar una superficie aproximada de 45.000 m2 y espera contar con la  presencia de cerca de 800 empresas y una previsión de 30.000 profesionales.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 417 de octubre 2010

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más